ALBÓNDIGAS CON VERDURAS
Son riqu¡simas y una muy buena opción para los niños.
Ingredientes:
1.- Vaciar el caldo de pollo en una cacerola y poner a fuego bajo.
2.- Picar las verduras y agregar a la cacerola.
3.- En un recipiente vamos a mezclar la carne molida, el huevo, tomate y la cebolla finamente picada. Cilantro picado y arroz . Mezclar muy bien y formar las bolitas.
4.- Cuando el caldo de pollo este hirviendo agregar las bolitas de carne.
5.- Incorporar a la cacerola el epazote, tomillo, orégano, y los ajos.
6.- Cuando vuelva a hervir incorporar el puré de tomate, probar punto de sal, si falta les recomiendo agregar Knorsuiza en polvo. Y solo dejamos sazonar y listo.
Ingredientes:
- Caldo de pollo
- 500g de carne molida de cerdo, res o combinada
- 1 huevo
- Arroz al gusto
- 1/4 de cebolla
- 1 tomate
- Cilantro
- 1 zanahoria
- 1 elote
- 1 papa
- 1 chayote
- 1 calabacita italiana
- Ejotes
- 2 dientes de ajo
- Epazote
- Puré de tomate
- Orégano
- Tomillo
- Sal
1.- Vaciar el caldo de pollo en una cacerola y poner a fuego bajo.
2.- Picar las verduras y agregar a la cacerola.
3.- En un recipiente vamos a mezclar la carne molida, el huevo, tomate y la cebolla finamente picada. Cilantro picado y arroz . Mezclar muy bien y formar las bolitas.
4.- Cuando el caldo de pollo este hirviendo agregar las bolitas de carne.
5.- Incorporar a la cacerola el epazote, tomillo, orégano, y los ajos.
6.- Cuando vuelva a hervir incorporar el puré de tomate, probar punto de sal, si falta les recomiendo agregar Knorsuiza en polvo. Y solo dejamos sazonar y listo.
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