pay de requesón
Este pay de requesón es muy fácil solo toma muy poco tiempo para prepararlo y esta vez lo decore con glaze de fresa y fresas que por cierto están muy dulces.
El requesón se obtiene del suero de la leche. Al elaborar los quesos, se separa la parte sólida de la leche, compuesta por proteínas y grasas no solubles, de la parte líquida, a la que llamamos suero. El suero, ya sin los sólidos, es un líquido amarillo muy claro, rico en azucares, proteínas y grasas solubles. Cuando el suero se somete al calor, las proteínas y grasas que permanecían disueltas en el agua, se unen dando origen a lo que conocemos como requesón.
El requesón tiene un sabor suave y muy similar al de la leche. Se utiliza en varios platillos mexicanos como quesadillas, sopes o tostadas y también para hacer postres.
Este pay de requesón es muy fácil solo toma muy poco tiempo para prepararlo y esta vez lo decore con glaze de fresa y fresas que por cierto están muy dulces.
El requesón se obtiene del suero de la leche. Al elaborar los quesos, se separa la parte sólida de la leche, compuesta por proteínas y grasas no solubles, de la parte líquida, a la que llamamos suero. El suero, ya sin los sólidos, es un líquido amarillo muy claro, rico en azucares, proteínas y grasas solubles. Cuando el suero se somete al calor, las proteínas y grasas que permanecían disueltas en el agua, se unen dando origen a lo que conocemos como requesón.
El requesón tiene un sabor suave y muy similar al de la leche. Se utiliza en varios platillos mexicanos como quesadillas, sopes o tostadas y también para hacer postres.
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